Cibi

Eleganza e raffinatezza vi accompagneranno in un viaggio da sogno a bordo della Celebrity Reflection

Internet offre un sacco di opzioni per la prenotazione di crociere, alcune delle quali visualizzabili cliccando qui. Tra queste  spiccano le crociere a bordo della Celebrity Reflection, la nuova lussuosa nave di Celebrity Cruises, offre la possibilità di fare una crociera da sogno, grazie ai suoi 16 ponti, alle camere e suite arredate con estremo lusso e comfort,ai  numerosi ristoranti a tema, ai bar alla moda e alle molteplici attività di relax e divertimento. Si visiteranno, inoltre, meravigliose località del Mediterraneo, dalle isole più belle della Grecia  alle mete più affascinanti  della Turchia fino alle stupende spiagge dei Caraibi,  dal mare cristallino, per un viaggio che rimarrà indelebilmente impresso nella mente e …nel cuore!

Già nel viaggio inaugurale, che si è svolto lo scorso 12 ottobre 2012 partendo da  Amsterdam, gli ospiti hanno potuto apprezzare ambienti di lusso estremo, mai visti prima su una nave da crociera: che dire della  spettacolare doccia panoramica in vetro, all’interno della “Reflection Suite”, dalla quale si può godere di uno spettacolare panorama mozzafiato  sul mare, del  prato di 2000 mq di erba vera sul ponte più alto della nave, in un innovativo ambiente ispirato ai country club e chiamato “The Lawn Club”? 

Le camere e le suite della nave da crociera Celebrity Reflection offrono il massimo del confort e del lusso, abbinato ad uno stile  innovativo e moderno. Estremamente accoglienti e scenografiche  le nuove cinque Signature Suite, con ampie vetrate che affacciano direttamente sul mare aperto, e le prime AquaClass Suite, ispirate ai servizi della Spa di bordo e ai cui ospiti è riservato l’accesso al ristorante di specialità mediterranee “Blu”, famoso per i suoi piatti saporiti e genuini.

A bordo della Celebrity Reflection  ci sono  anche 8 nuove, lussuose Sky Suite, 19 camere ConciergeClass e 11 ulteriori camere interne, per totale di 1.515 camere e suite. A bordo di Celebrity Reflection gli ospiti che vogliono rilassarsi nel moderno centro benessere a bordo possono godere della bellissima  AquaSpa,  del Persian Garden, dalla superficie di 883 mq,  e provare sei esperienze benessere, per un benessere ed un relax totali: l’Hammam, uno spazio calmo e tranquillo ideato per distendere muscoli e articolazioni rilassandosi su una lastra di pietra riscaldata, la Sauna a infrarossi, che assicura i benefici salutari della luce solare naturale senza gli effetti nocivi delle radiazioni solari, la Sala con vapore aromatico, la Sala Fredda, uno spazio i cui posti a sedere, muri e pavimento hanno temperature molto fredde (11°C), Scrub fai-da-te, Salt Bar e le Docce sensoriali. Infine, dopo una giornata attiva, cosa c’è di meglio che un’ottima cena nei vari ristoranti della nave? Sulla Celebrity Reflection ce n’è un’ampia scelta, come, ad esempio, il ristorante interattivo “Lawn Club Grill” dove gli ospiti possono scegliere se grigliarsi da soli i propri piatti assistiti dagli chef esperti di Celebrity o ordinarli già pronti.

La nave offre anche ambienti diversi, dove rilassarsi o dove rimanere connessi con il mondo (per chi non può proprio farne a meno!): le private e rilassanti cabanas dotate di collegamento wi-fi chiamate “The Alcoves”; “The Porch”, punto ristoro con una meravigliosa vista sul mare e sul meraviglioso prato di erba vera della nave, che offre caffè e sandwich e “The Art Studio” , dove i crocieristi potranno esprimere la propria vena artistica. Ambiente del tutto nuovo è  “The Hideaway”, uno spazio intimo e raccolto a forma di casa sull’albero, dove gli ospiti possono rilassarsi con i loro iPad Apple o leggere un buon libro all’interno di comodi “nidi”. Dopo il battesimo ufficiale a Miami il 1° dicembre, Celebrity Reflection trascorre la stagione invernale nei Caraibi Orientali con bellissime crociere di 7 notti tra sole, spiagge cristalline e pesci tropicali. Da maggio a ottobre 2013 la nuova ammiraglia di Celebrity Cruises arriverà in Italia, imbarcando da Civitavecchia, con itinerari di 10 e 11 notti nel Mediterraneo Orientale verso Isole Greche e Turchia.

ITINERARI CON IMBARCO DA CIVITAVECCHIA PREVISTI PER L’ESTATE 2013: Crociera di 10 notti nel Mediterraneo Orientale in partenza da maggio a ottobre 2013 da Civitavecchia verso Messina; Atene (Pireo), Grecia; Kusadasi (Turchia); Rodi (Grecia); Santorini (Grecia); Mykonos (Grecia); Napoli e rientro a Civitavecchia. Prezzi a partire da 1.312 € a persona (tasse, assicurazione e mance incluse).  Crociera di 11 notti nel Mediterraneo Orientale in partenza da maggio a ottobre 2013 da Civitavecchia verso Santorini (Grecia); Atene (Pireo), Grecia; Istanbul (Turchia); Kusadasi (Turchia); Mykonos (Grecia); Napoli e rientro a Civitavecchia. Prezzi a partire da 1.500 € a persona (tasse, assicurazione e mance incluse).

 

Foto by RCL Cruises LTD  

Anna Rubinetto


 

 

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Un soggiorno indimenticabile al Kempinski Hotel Moika 22 di San Pietroburgo

Per chi può permettersi di non rinunciare al lusso anche in tempo di crisi , un soggiorno presso  il Kempinski Hotel Moika 22 di San Pietroburgo,  grazie alle   esclusive proposte pensate per offrire all’ospite il meglio,permette  di essere un vero Zar, anche solo per un giorno.

 

°       Due notti nella Executive Suite River Moika

°       Ricca colazione a buffet con foie gras, champagne e caviale di salmone al ristorante Beau Rivage

°       Trasferimento da e per l’aeroporto con Porsche Panamera, autista personale con la Porsche per 4 ore al giorno

°       Rose, frutta e cioccolato, caviale nero con blinis russi e champagne in camera all’arrivo

°       Cena al ristorante panoramico “Bellevue Brasserie” con vino rosso e bianco

°       SPA Massaggio nel Centro Relax della SPA

°       Cortesie da bagno personalizzate e con un menu  ad ampia scelta individuale

°       Servizio di tisane a discrezione

°       Servizio di lavanderia

°       Check-in anticipato e late check-out

Validità: fino al 15 settembre, 2012

Il costo? 800€ al giorno per persona, una cifra del tutto adeguata, se si pensa che l’hotel  è situato  in un antico palazzo, con vista privilegiata sull’Hermitage (basta attraversare la strada per raggiungerlo), su uno dei canali di questa Venezia del Nord; il ristorante, sotto una cupola di vetro, domina le torri e i tetti della città; le stanze, arredate con mobili e quadri d’epoca, sono piccoli gioielli e c’è persino una Lancia de primi del ‘900 a disposizione degli ospiti.

http://www.kempinski.com/

Foto by Kempinski Hotel

Anna Rubinetto

 

 

 

 

 

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G.H. MUMM BRUT ROSÉ , un abbinamento raffinato per le ricette di San Valentino

 

Nel giorno più romantico dell’anno,  per creare un’atmosfera sognante   e coinvolgente fate un brindisi con   la classe  e la raffinatezza dello Champagne G.H. Mumm!

Nel giorno di San Valentino scoprite le note rosate di G.H. Mumm Brut Rosé, uno champagne dal  cuore di mela. Ed alla mela è affidato il compito di creare un piatto che unisce estetica e gusto: la vivacità del colore rosso della mela, infatti,  racchiude ed esalta con raffinatezza  i sapori intensi dei frutti di mare o della tartare di pesce crudo, cibi afrodisiaci per eccellenza. Abbinamenti non solo di gusto, ma anche di colori, in una presentazione culinaria d’effetto, che stupirà il/la vostro partner e regalerà ad entrambi una serata indimenticabile!

Foto by G.H.Mumm

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Eleganza e potenza nel nuovo frullatore Bamix

Silber beschichtet_C2950_incl accessoiresVolete preparare in pochi minuti una gustosa crema di asparagi, ma anche una crema di carote o di pomodoro, o una deliziosa crema per il tiramisu e tutto quanto la vostra fantasia “gastronomica” vi suggerisce? Con il nuovo frullatore ad immersione DeLuxe realizzato da Bamix potrete avere la potenza di un frullatore, costruito in Svizzera con materiali di ottima qualità, unita ad un design elegante e raffinato e potrete realizzare varie preparazioni, grazie alle lame di diverso formato incluse: potage, purea di patate, impasti per torte, frappè, frullati di frutta, panna montata, omogeneizzati per bambini potranno essere pronti in un attimo con questo frullatore veloce e potente, dall’impugnatura ergonomica. Potrete tenerlo sempre a portata di mano o poggiato sul suo supporto sul piano della cucina o attaccato con la pratica staffa alla parete. Disponibile nei colori nero o argento.

Foto by Bamix

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La nuova risottiera Lagostina

lagostinaFa parte della nuova linea “Patrimonio” di Lagostina l’elegante risottiera, che ci permetterà di preparare un risotto speciale, arricchendo questo piatto tipico della cucina italiana con una perfetta mantecatura. Grazie al coperchio in legno di ciliegio, che diventa un pratico sottopentola, con rivestimento interno in acciaio, si crea, infatti, un buon isolamento dall’umidità e si ottiene un risotto all’onda perfetto e gustoso. La struttura della risottiera è realizzata in tre strati, acciaio-alluminio-acciaio, per garantire una perfetta diffusione del calore anche lungo le pareti della pentola, mentre il fondo brevettato Lagoplan, costituito da 5 strati, evita che il cibo si attacchi ed è utilizzabile su ogni fonte di calore, anche a induzione.
Un pratico cucchiaio con struttura in nylon e rivestimento in silicone si abbina con eleganza alla risottiera, completandola.

Risottiera Ø cm 24: 185,00 €
Cucchiaio per risotto cm 28: 15 €

DISPONIBILI DA MARZO 2011

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Un dolce San Valentino

ladureSarà un San Valentino veramente speciale, se donerete alla persona del cuore una scatola di macaron Ladurée, racchiusi in invitanti confezioni, che si ispirano alla festa più romantica dell’anno. Per l’occasione la famosa Maison francese di alta pasticceria ha creato il macaron “Rouge Madame”, dal gusto delicato di fiori e frutti, quasi un anticipo di primavera, dal vivace colore rosso rubino, che richiama l’amore e la passione. ladure1Nella scatola da collezione “Chance”, un vero scrigno portafortuna decorato con un ferro di cavallo ed un cuore d’oro, ci sono sei deliziosi macaron, mentre la scatola “Rouge for Love” contiene 6 cioccolatini neri amari, ricoperti di cioccolato nero, che delizieranno i più golosi con il loro ricco amalgama di cioccolato del Madagascar,di nougatine e di fave di cacao schiacciate.
Foto by Ladurée

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Major Luxury Selection per le feste propone un classico abbinamento: caviale e champagne

caviardehoursSe dovete organizzare una cena “up class” in occasione delle prossime feste e non sapete quali prodotti scegliere, per offrire ai vostri ospiti prodotti gourmand di alta classe e fare un’ottima figura, non dovete far altro che scegliere i prodotti selezionati da Major Luxury Selection per accontentare un target esigente.
Vini di vendemmia tardiva, come “Un 15 Novembre” (nome dato alla cuvée dal giorno di raccolta delle uve), saranno adatti ad accompagnare dolci o piatti a base di foie gras, con il loro profumo floreale, fruttato e balsamico, mentre eccellenti champagne francesi, che sono stati scelti con grande cura ed attenzione alla qualità, potranno essere degustati durante tutto il pasto. Tra le varie proposte vi segnalo una delle più esclusive, alcuni Champagne Dehours &Fils, ed in particolare Riserva Brisefer, costituito da 100% Chardonnay, prodotto in un’edizione limitata di sole 2000 bottiglie, di cui 120 per l’Italia, Riserva Maisoncelle, ricavato da 100% Pinot Nero, prodotto in un’edizione limitata di sole 2000 bottiglie, di cui 120 per l’Italia, Riserva Genevraux, ottenuto da 100% Pinot Meunier, solo 2700 bottiglie di cui 120 per l’Italia.Vere eccellenze, che esalteranno il sapore di un Caviale Malossol realizzato su ordinazione, al fine di garantire la massima freschezza: le uova vengono prelevate in giornata da storioni esclusivamente di allevamento, per scongiurare l’estinzione degli storioni selvatici, specie in via di estinzione.

Foto by Major Luxury Selection

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Taste of Milano dal 23 al 26 settembre 2010

tasteTaste , la grande kermesse del gusto che ha già avuto luogo in Inghilterra, a Londra, Edimburgo, Leeds, Bath e Birmingham, si terrà a Milano dal 23 al 26 settembre 2010, quando i più grandi chef ed i migliori ristoranti della città proporranno a tutti i “food lovers” il meglio della gastronomia italiana.
Ci saranno Aimo Moroni, Carlo Cracco, Claudio Sadler, Davide Oldani,Viviana Varese, solo per citare alcuni tra i migliori chef che hanno confermato la loro presenza , che renderanno la manifestazione un appuntamento imperdibile per tutti gli appassionati della cucina di alto livello.
Durante Taste of Milano si prepareranno ricette ”in diretta”, corsi di cucina saranno tenuti dai migliori chef (Teatro degli Chef) e si faranno degustazioni guidate, con la collaborazione di Wine & Spirits Ambassadors e Sommeliers. Ci sarà anche una vera scuola di cucina, con la collaborazione de “La Scuola de La Cucina Italiana” e non mancheranno il sottofondo musicale e un gradevole salotto immerso nel verde, dove rilassarsi.
I biglietti per partecipare alla manifestazione sono disponibili sul sito www.tasteofmilano.it, dove potrete anche procurarvi i ducati, la moneta ufficiale in uso durante Taste of Milano.
Foto by Google

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Un sushi tutto…d’oro!

Una serata particolare, un evento da festeggiare con solennità, sorprendendo chi siede al tavolo con voi? Un momento di lusso estremo, che lascerà a bocca aperta i vostri commensali e li delizierà sia visivamente che olfattivamente? Niente di meglio, allora, che offrire il piatto ideato da Angelito Araneta Jr, un noto cuoco filippino dalla grande creatività, un delizioso sushi avvolto in foglie d’oro da 24 carati e da preziosissimi diamanti africani! In fondo una delizia così lussusosa ed esclusiva è alla portata di molte tasche: una porzione costa “solo” 2.000 dollari!
Un’idea: perchè non conquistare la vostra donna con una serata speciale , a base di sushi d’oro? non potrà che dirvi di sì!

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Un resort di charme nel cuore dell’Umbria

Una vacanza immersi nella natura, a contatto con quelle bellezze del passato che rendono il nostro paese inconfondibile e diverso da qualsiasi altro? Ad Armenzano, a pochi chilometri di distanza da Assisi e dalle più importanti località di interesse turistico e culturale dell’ Umbria, il Romantik Hotel Le Silve ci accoglie nei suoi ambienti in pietra, con archi e nicchie che ci trasportano subito in un’altra dimensione, quella della calma e della tranquillità, per riappropriarsi un po’ di se stessi. Al Romantik Hotel Le Silve, però, non c’è soltanto spirito, perchè si possono coltivare anche i piaceri del gusto, riscoprendo la grande tradizione gastronomica della regione nel ristorante Armentum, dove vengono serviti i prodotti dell’Azienda Agricola Tenuta Le Silve; è possibile anche cenare sulla terrazza, da dove si può ammirare l’imperdibile panorama sulla vallata del Monte Subasio.
I Romantik Hotels & Restaurants comprendono 205 edifici storici a conduzione familiare , diffusi in 10 paesi europei, contraddistinti da un’atmosfera raffinata e da una straordinaria gentilezza delle persone, 66 spa Hotels e 22 ristoranti stellati Michelin.
L’ubicazione degli hotel privilegia laghi, montagne, boschi, paesi o campagne, per offrire agli ospiti vacanze indimenticabili e rilassanti, a contatto con realtà che si credevano ormai scomparse!
www.romantikhotels.com
Foto by Romantik Hotels & Restaurants

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